RECETTES SALEES, cake factory
Tarte au Maroilles au Cake Factory
23 Août 2020
Rédigé par Caroline et publié depuis
Overblog
Aujourd’hui je vais faire une tarte avec un fromage que nous aimons tous dans la famille. Le Maroilles !
Pommes de terres au fromage à Raclette !
Temps : 1h45 min (Préparation : 15 min - Repos : 60 min - Cuisson : 30 min)
Accessoire : Moule en aluminium
Liste des ingrédients :
- 1 oeuf
- 400gr de maroilles
- 250gr de farine
- 1 tasse de lait tiède
- une pincée de sel
- 20gr de beurre fondu
- 8gr de levure de boulanger
- 20cl crème fraîche
Recette :
- Commencer par faire fondre la levure dans le lait tiède
- Verser la farine dans un saladier et ajouter le mélange "Lait-Levure et le beurre fondu
- Ajouter l’œuf et le sel , lissez bien la pâte
- Mettre la pâte dans le cake factory
- Laisser la pâte 1 heure dans un endroit tiède afin qu'elle monte
- Lorsque la pâte est levée, mettre les tranches de maroilles
- Ajouter la crème fraîche .
- Mettre le moule dans le Cake Factory :
- Mode P6 - Manuel
- Durée : 30 min
- Température : 220°C
Bon appétit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :