Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Le 31 août 2020, sur La petite cuisine de Caroline

Aujourd’hui au menu le "Croque Cake" réalisé avec le Cake Factory !

Temps : 1h10 min (Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min)
Accessoire : Moule en aluminium
Liste des ingrédients :

  • 1 paquet de pain de mie sans croûte
  • 6 tranches de Jambon
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • 20cl de lait
  • 80gr de gruyère râpé

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cème fraîche et le lait
  2. Saler et poivrer
  3. Couper les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule, les mettre dans le moule
  4. Verser une petite quantité de la préparation sur le pain. Il faut que le pain de mie soit imbibé
  5. Ajouter par dessus, 2 tranches de Jambon blanc et du gruyère répé 
  6. Couvrer avec une nouvelles couche de pain imbibée
  7. Répéter l'opération 3 fois en terminant par une couche de pain imbibée
  8. Mettre du gruyère rapé. Raouter un peu de poivre
  9. Mettre le moule dans le Cake Factory :
  • Mode P1 - Gâteaux à partager
  • Durée : 30 min
  • Température : 200°C

     10. Sélectionner ensuite le programme 6 à 240°c et prolonger la cuisson de 10min.

 

Bon appétit !

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
La petite cuisine de Caroline est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'