Aujourd’hui au menu le "Croque Cake" réalisé avec le Cake Factory !
Temps : 1h10 min (Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min)
Accessoire : Moule en aluminium
Liste des ingrédients :
- 1 paquet de pain de mie sans croûte
- 6 tranches de Jambon
- 3 oeufs
- 25cl de crème liquide
- 20cl de lait
- 80gr de gruyère râpé
Recette :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cème fraîche et le lait
- Saler et poivrer
- Couper les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule, les mettre dans le moule
- Verser une petite quantité de la préparation sur le pain. Il faut que le pain de mie soit imbibé
- Ajouter par dessus, 2 tranches de Jambon blanc et du gruyère répé
- Couvrer avec une nouvelles couche de pain imbibée
- Répéter l'opération 3 fois en terminant par une couche de pain imbibée
- Mettre du gruyère rapé. Raouter un peu de poivre
- Mettre le moule dans le Cake Factory :
- Mode P1 - Gâteaux à partager
- Durée : 30 min
- Température : 200°C
10. Sélectionner ensuite le programme 6 à 240°c et prolonger la cuisson de 10min.
Bon appétit !